Ощутите глубокие басы


с. 1
Ощутите глубокие басы
Новая серия разноцветных MP3-плееров Walkman® B170 появилась на рынке. Новинка весит 28 граммов, но стоит нажать кнопку Bass Boost — и вас накроет волна мощных рокочущих басов. Светодиодный индикатор, который мерцает в такт музыке, покажет всем, какую музыку вы слушаете, и подчеркнет ваше настроение.

Если вы торопитесь, подключите плеер к зарядному устройству всего на три минуты — и можно пользоваться им целых 90 минут. А полностью заряженные плееры Walkman® серии B170 позволят вам слушать музыку в течение 18 часов — этого хватит на самую долгую поездку в транспорте или даже на однодневное путешествие.

В этот плеер очень легко загружать музыку. Walkman® подключается напрямую к любому компьютеру с Windows через встроенный USB-порт, для этого не требуется дополнительных кабелей. Вы можете копировать файлы путем простого перетаскивания: не нужно устанавливать ПО для передачи файлов. Вы также можете подключить Walkman® к совместимой стереосистеме hi-fi или автомобильной стереосистеме и воспроизводить музыку с плеера через динамики.

Ищете песню точно под настроение? Технология поиска ZAPPIN™ сканирует ваши записи и воспроизводит небольшой отрывок из каждого трека, не отображая меню или список воспроизведения. Как только вы услышите мелодию, которая вам понравится, достаточно нажать кнопку «ZAP» — и можно прослушать композицию целиком.

Другие полезные возможности включают встроенную функцию «эквалайзер» для тонкой настройки звука, а также диктофон — с его помощью вы легко запишете спонтанно пришедшие вам в голову мысли и замечания.

Новые MP3-плееры Sony Walkman® серии B170 будут в продаже в вариантах с 2 Гб (примерно 440 композиций) или 4 Гб памяти (примерно 970 композиций).



Плеер доступен с февраля 2012 года в цветовой гамме: черный, красный, золотой, голубой, розовый.

Справочная стоимость плеера: модель с объемом памяти 2 Гб — 1890 руб, с объемом памяти 4 Гб — 2290 руб.
с. 1

скачать файл